Прибор

Резюме

Материалы

Содержимое

Задание

Нужно войти в фазу любым методом. После разделения с телом/осознания во сне нужно попробовать сделать своё зрение инфракрасным, как на картинке. Для этого нужно прикрыть глаза и, открыв их снова, пытаться видеть объекты в нужном цветовом диапазоне. Или можно сразу при разделении обладать нужной способностью, о чем нужно думать в момент разделения. Всю фазу изо всех сил пробуйте добиться нужного зрения. Если получится, обратите внимание, соответствует ли цветовая гамма инфракрасному спектру, когда смотрите на объекты. К примеру, теплые руки должны быть краснее, чем холодные стены.

Эксперимент

Лёг в 22:30. Проснулся около 6 утра, сходил в туалет и снова лёг спать. На пробуждении сработало фантомное раскачивание ног. Смог разделиться путём представления себя вне тела.

Оказался у себя во дворе. Реалистичность была посредственная. В будке сидел тёмно-коричневый пёс Буль, который умер ещё около 10 лет назад. Я представил, что смотрю на него через тепловизор, но ничего не поменялось. Прикрыл руками глаза, опять открыл. Пёс приобрёл светлую окраску (но не такую, как в тепловизоре), а всё остальное выглядело как прежде.

Возле забора увидел незнакомых мужчин. Пытался безуспешно ещё несколько раз увидеть их в инфракрасном свете. Потом, согласно плану, хотел приступить к поиску своей подруги, но тут случился фол.

На следующем пробуждении также сработало фантомное раскачивание ног, но на этот раз разделиться не получилось.

Комментарии (0)

Проверочный код